腾讯内部个别销售人员违规 内部停职调查

腾讯内部个别销售人员违规 内部停职调查
  昨日,记者就外界有传言腾讯广告销售人员违规被调查一事采访了腾讯公司。腾讯公司相关负责人证实,确有个别销售人员被内部调查,但外界传言违规人员已被逮捕的说法不实。

该负责人表示,12月初,腾讯在例行的内部审查中发现有三名广告销售员工涉嫌违反销售纪律,之后这三人被内部停职调查,这属于企业正常的执行内审制度。

该负责人还指出,企业内有个别员工违反纪律,是所有企业都会面临的问题,腾讯对此尤为重视,并已在企业内部建立了严格的内审和内控制度,能够有效的监管这种行为。

有业内人士指出,之前也有不少国内企业出过类似问题,几乎所有的企业都有自己的“天条”和“高压线”,如何有效监管,则完全取决于企业的态度和执行力。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: