未来的会议室要被这块板子颠覆了...-

未来的会议室要被这块板子颠覆了...

  看来未来新硬件要攻占的下一个山头应该就是办公室了,如果说猫哥(maoyantc)之前分享的那个可以加热消除字迹并且能够实时同步笔记的“火箭笔记本”算是新硬件在办公领域迈出的一小步,那南方双彩网 今天这个大白板可以算是一大步了。来看看这个Smart Kapp。

  就是照片里这个东西,它是一块智能白板。猫哥之前工作的地方用过一款松下的电子白板,我第一次见到就跟土著一样觉得超屌,在板子上写完画完可以按一个按钮直接通过白板自带的打印机把内容扫描打印出来。然而,当我今天看到这个东西的时候,我觉得那个1万多的松下白板可以去死了。

  Smart Kapp有你在开会时可以用到的很多功能,最解决痛点的就是实时同步会议记录了,白板由整块树脂玻璃和高敏度的压力传感器组成。它有专属的App和Web应用,扫描二维码或者通过安卓手机的NFC芯片就可以直接连接板子,然后上面所有的笔记都会通过应用实时同步到手机上方便保存。

南方双彩网

  它还支持插U盘,一键截图,还可以通过蓝牙连接。而且还挺漂亮的。

  这东西远看起来像一个挂在墙上的手机,不过比我们现在会议室的那些白板漂亮多了有木有?

  这个远看像手机的只是Smart Kapp标准版,它还有个更高级版本,在我看来高级版就是个大电视啊,只不过它的屏幕可以用专用的笔在上面进行书写,还可以直接打开PPT在上面进行操作,配上个架子放在会议室,感觉很科幻啊。

  不要问我这东西多少钱,我查了现在国内还没卖的。

  关注猫哥(maoyantc)就是关注未来!

南方双彩网

您可能还会对下面的文章感兴趣: