中兴新机Blade V8谍照流出:双摄像头,配置中庸-

中兴新机Blade V8谍照流出:双摄像头,配置中庸

[钉科技综合消息]近段时间,“狂轰滥炸”的全都是CES 2017的消息。各路品牌及产品,也是“不遗余力”增加曝光。

外媒消息称,中兴将在CES2017上推出搭载双摄像头的中端新机Blade V8。新机谍照已经流出,还伴有配置信息。还有传言称,配置信息来自中兴官方。

南方双彩网

南方双彩网

南方双彩网

配置信息称,Blade V8采用金属机身,具体的配色样式数量尚不明确(谍照是亮灰色),正面镶嵌2.5D玻璃支持前置指纹识别功能。背部双摄像头大间隔水平排列,左侧镜头像素1300万,右侧辅助镜头像素200万,据称可以拍摄出有立体感的照片,比较类似于早先的3D摄像机的模式,钉科技(家庭互联第一平台,微信公号:dingkeji2015)估计,辅助摄像头主要负责景深。

相对而言,Blade V8的硬件配置显得中庸了许多。采用5.2寸1080p屏幕,搭载骁龙435处理器,内置3GB内存+32GB存储,支持NFC,运行基于Android7.0开发的中兴自家系统。钉科技认为,这款机器应该会主打海外市场,因为产品就硬件层面,似乎已经达不到明年国内市场中端产品的平均水平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: