又走出了一条路 魅族魅蓝E2外观设计解析

又走出了一条路 魅族魅蓝E2外观设计解析

  魅蓝E2是魅族在4月26日发布的最新产品,其最大的特点就是手机被面的设计创新,魅族推出了“闪光灯天线一体设计”,让手机的整体感更强,再次刷新了国产手机的颜值。

  配置方面 ,魅蓝E2搭载Helio P20处理器,内置3400mAh容量电池,支持18W快充,提供香槟金、月光银、曜石黑三种配色,值得一提的是,曜石黑在5月12日开始正式发售。

  作为一款千元机,魅蓝E2强调不仅仅是性价比,其出色的工业设计和美学理念才是令人足以称道的地方。魅蓝E2不仅让千元机不再成为廉价的代名词,还让千元机也能拥有一份品质感。

  当不少手机厂商为天线设计(如何兼顾颜值和实用性)而困扰的时候,魅蓝E2便大胆进行工艺探索,首创出闪光灯天线的一体化设计,巧妙地将背面天线设计与闪光灯整合,一体式设计让手机背面更显简约,同时使得全金属的机身更具质感,这体现了魅族所推崇的减法哲学和美学观念。

  当然,魅蓝E2最大的亮点是闪光灯天线一体设计,不仅在外观上能彰显其简约风格,在功能方面也是发挥其最大的作用。这四枚闪光灯分别以“冷+暖+冷+暖”的方式排列,允许用户自定义闪光效果,比如来电、闹钟、收发短信或是收发红包的场景下有不同的闪烁模式。

  魅族在交互设计上总有自己一套独有的创新逻辑,在mBack交互上,我们见识到魅族如何别树一帜地创造出不同于安卓三大金刚键的交互解决方案。如今在四枚闪光灯上,我们同样体验到魅族如何把闪关灯的作用发挥到极致。

  这款魅蓝E2曜石黑5月12日开售,一经推出就异常火爆。这也正常,毕竟好设计,总会受欢迎。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

您可能还会对下面的文章感兴趣: