雅虎Flickr遭升级危机:服务瘫痪摄影工作者抗议

雅虎Flickr遭升级危机:服务瘫痪摄影工作者抗议

  雅虎不久前对照片存储服务Flickr进行大规模改版,新界面让用户眼前一亮。不过麻烦随之而来,日前Flickr不仅遭遇停摆故障,许多老用户也在网上对改版提出“抗议”,称雅虎消灭了最后一个面对摄影专业人士的存储业务。据TechCrunch报道,就在改版后四天,Flickr就发生了停摆故障。当地时间24日,Flickr的Twitter官方微博证实,部分用户出现访问网站缓慢的问题,目前雅虎工程师正在全力解决。

upload/2013-05/130526082833141.jpg

  据报道,虽然并非全部Flickr用户都遭遇了故障,但是一些用户在数小时之内无法登录网站。据分析,Flickr改版之后,全面采用大图片显示,另外iOS和安卓客户端最近更新,上传量猛增,这些因素都导致雅虎服务器不堪重负。

  除了技术故障之外,Flickr此次的改版升级,也遭致了部分老用户的强烈不满。Flickr之前有一个名为“FlickrPro”的专业人士产品,主要面向摄影工作者,每年支付25美元,可以获得无限制的存储空间。而这一产品在改版中被关闭。

  英国的摄影工作者TrellBurton在论坛上表示,全世界的摄影工作者被雅虎忽视、侮辱了,这些摄影人士成就了今天的Flickr,但是今天却“在后背被捅了刀子”。

  另外,也有一些老用户对大图显示的界面表示不适应。

  对于外界不满的声浪,雅虎做出了回应。雅虎一名女发言人表示,雅虎意识到Flickr发生巨变,目前正在听取用户社群的意见,雅虎也在监测Flickr网站的运营,会持续做出优化。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: