新MacBook Air被批缺创新 设计几乎无改变

新MacBook Air被批缺创新 设计几乎无改变

  6月13日消息,据国外媒体报道,苹果最新发布的基于英特尔Ivy Bridge处理器的MacBook Air在设计上与前一代产品大致一样,但也进行了少量改动,其中最重要的一款重新设计的闪存模块连接器。

  新款MacBook Air的外观与前一代产品非常相似。iFixit发现它配备了一款东芝闪存模块,但配备了一款全新设计的SandForce SATA-III控制器芯片。

  MacBook Air其他方面的变化相对要小得多。例如,这款超轻薄笔记本电脑侧面标记接口的标识从接口右侧转移到了左侧。

  新款13寸MacBook Air即A1466的左侧还配备了一款新款、相对更小的MagSafe2电源适配器,以及一个USB 3.0接口和一个耳机插孔。左侧还包括一个新的麦克风。

  虽然新款MacBook Air配备了英特尔的Ivy Bridge芯片,但笔记本南方双彩网电脑的热管理功能与去年一样。苹果称,超低压芯片使用的散热器证明了现代处理器的效率。

  新款MacBook Air还配备了与前一代产品一样的博通BCM4322 Intesifi单芯片802.11n WiFi接收器和支持蓝牙低能耗的博通BCM20702单芯片蓝牙4.0处理器。立体声扬声器设计也是2011年和2010年发布的机型的专有设计。

  新款MacBook Air和前一代产品的相似之处还有很多,某些组件的位置发生了一些变化。


南方双彩网

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内南方双彩网容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: