亚马逊首款移动游戏:登陆苹果谷歌平台

亚马逊首款移动游戏:登陆苹果谷歌平台

亚马逊首款移动游戏《Air Patriots》截图

亚马逊首款移动游戏《Air Patriots》截图

   北京时间11月2日上午消息,在今年8月推出首款社交游戏后,亚马逊又发布了首款移动游戏《Air Patriots》。不过,亚马逊并未将该游戏限制在自家的应用商店内,还面向Google 南方双彩网 Play和苹果App Store推出了这款游戏。

  此举凸显出亚马逊游戏工作室的战略意图:通过自主开发游戏,亚马逊便可了解开发者在跨平台开发游戏的过程中面临的挑战。之后,该公司便可借此加强自身平台的吸引力。

  虽然Xbox或PlayStation发布的游戏都只针对自家平台开放,但亚马逊似乎无意采取这一措施。

  游戏已经成为手机、平板电脑和Facebook平台上的第一大应用,因此,对于亚马逊而言,了解游戏业务对帮助自家的设备和服务吸引开发者至关重要。在Kindle上,《Air Patriots》利用了亚马逊的多数新功能,包括GameCircle和Whispersync。前者能帮助玩家追踪游戏成就和高分,后者则可以将游戏进度保存在云端,从而在不同的Kindle设备间切换。

  不过,亚马逊可能还有很多要学习的东西。该公司的首款社交游戏《Living 南方双彩网 Classics》并未在Facebook上取得成功:该游戏的日活跃用户仅为1万人,而Zynga的《FarmVille 2》每天则能吸引870万玩家。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: